获得批准
验证我的身份
打开您控制面板中的“概览”。
找到“请向我们证明是您本人”。点击“添加正面”并上传您身份证件的照片或扫描件。
点击“拍照”并拍摄一张您的面部照片。
点击“发送以供审核”。我们通常会在周一至周五的 2 个工作日内做出审核决定。
温馨提示
- 您需要准备身份证件和一张面部照片。身份证件的背面照片为选填项。
- 身份证件支持 JPG、PNG 或 PDF 格式。面部照片支持 JPG 或 PNG 格式。每个文件大小不能超过 15 MB。
- 您的身份证件将加密存储在欧盟境内。只有我们团队的人员可以查看,且绝不会显示在您的个人资料中。
- 我们团队的一位工作人员会亲自审核您的文件。
- 审核结果确定后,您会收到通知消息。
学员什么时候可以预约我?
我的身份验证未通过,现在该怎么办?
资金
我的提现被拦截了。该怎么办?
在您的控制面板中打开“收入”。
阅读页面顶部附近的卡片,或点击“提现”后显示的信息。在下方找到对应的说明。
- “设置国家或地区”
- 在您的个人资料中添加您的国家,然后返回此页面。
- “我们支持的付款地区”
- 我们目前还无法在您所在的国家付款。点击链接可以查看我们支持付款的国家列表。
- “请先完成第 1 步。”
- 填写页面的第一部分,然后点击“确认税务信息”。
- “您的提现信息正在验证中”
- Stripe 正在审核您的信息。如果页面要求提供更多信息,请点击“继续设置”。
- “Stripe 已暂停您的账户。”
- 打开 Stripe 表单,完成 Stripe 要求的所有操作。
- “我们正在审核您的提现,该笔资金已暂缓发放。您的资金在这里很安全。”
- 只有我们团队的人员才能解除此限制。请联系我们。
- 标记为“未发送”的提现
- 资金已退回到您的余额中。该行会说明原因。解决问题后,请再次点击“提现”。
- 您在等待资金到账,但页面显示“目前没有可提现的金额。”
- 课程结束后的资金需要等待几个小时才会归您所有。请参阅 资金何时会归我所有? 如果等待时间已过,请联系我们。
资金何时会归我所有?
设置收款方式
提现或开启自动收款
服务与价格
修改我的价格
添加试听课
销售课包
归档服务
在您的控制面板中打开“服务”。
点击您想要归档的服务。
点击页面底部的“归档”。此操作会立即生效,无需确认。
如需恢复,请点击“恢复为草稿”。它将以草稿形式重新出现。准备就绪后,再次发布即可。
温馨提示
- 已归档的服务将从搜索结果中移除。学员将无法进行预约。
- 归档操作不会取消已经预约的课程。请先取消您不打算开展的团体课,因为归档后“取消”按钮将会消失。同时请检查“我的会话”。
- 学员已购买的套餐依然有效,但无法在已归档的服务上预约课时。学员可以取消剩余课时并获得退款。
- 您无法直接编辑已归档的服务。请先将其恢复。
- 系统没有暂停功能。归档和恢复是将已发布服务下架的唯一方式。
- 已归档的服务不计入您的服务数量限制。
团体课与讲座
为团体课添加日期
如果预约我团体课的学员太少怎么办?
时间与日历
开启或关闭我的时间段
在您的控制面板中打开“日程安排”,然后进入“空闲时间”标签页。
在“每周可预约时间”下,选择日期,以及“从”和“到”中的时间。点击“添加时间”。
若要关闭某些时间段,请点击您不再需要的对应时间段上的 X。
如果仅针对特定某一天,请使用“例外日期”。选择日期和类型,然后点击“添加例外情况”。
温馨提示
- 时间段均以您所在的时区显示。页面会在列表上方标明您的时区。
- 关闭时间段不会取消已经预约的课程。
- 您可以选择课前所需的最短预留时间,范围从 15 分钟到 24 小时不等。请在“设置”中的“即时预订”下进行设置。
- 已关联日历中的忙碌时间也会自动关闭对应的可预约时间段。这绝不会取消已预约的课程。
- 需要外出?请使用“休假”。如果这些日子里已有预约课程,您可以逐一选择:保留或取消。取消的课程将全额退款,并会通知学员。
关联我的日历
在您的控制面板中打开“日程安排”,然后进入“日历”标签页。
找到“已连接的日历”。如果您不知道在哪里可以找到您的日历链接,请打开“在哪里找到这个链接?”。
将您的私密日历链接粘贴到“秘密日历链接 (ICS)”中,然后点击“连接”。
温馨提示
- 我们仅读取您的忙碌时间。我们绝不会保留您日程事件的标题或详细内容。
- 我们不会往您的日历中写入任何内容。您的课程不会显示在您的个人日历中。
- Outlook 和 Apple 日历通过其私密链接进行关联。只有在为我们配置好 Google 之后,才会显示“连接 Google 日历”按钮。
- 请像保管密码一样保管此链接。任何拥有该链接的人都可以查看您的忙碌时间。
- 忙碌时间段将无法接受新预订。如果与已预订的课程冲突,系统会显示“日程冲突”,您可以选择保留该课程或将其取消。
- 如需断开连接,请点击日历上的垃圾桶图标并确认。这些时段将重新开放预订。
课程与教室
加入我的课程
共享屏幕或使用白板
在直播间内,点击“共享屏幕”即可共享您的屏幕。
点击“显示白板”即可显示白板。
若要允许学员在白板上书写画图,请打开菜单,点击“白板:仅你可用”旁边的“开放”。
温馨提示
- 在您开启权限之前,学员只能观看白板。他们可以向您申请书写画图的权限。
- iPhone 和 iPad 无法共享屏幕。
- 共享的屏幕画面会包含在课程录制中。
- 课程结束后白板内容仍会保留。您可以在课程总结中找到它。
- 当白板写满时,可以添加新页面。
录制课程并查找录音
开启字幕或翻译
加入时,请同意“将语音转为文本”。对于其他语言,还需同意“实时翻译字幕”。
在教室内,确认“我说”显示的是您所使用的语言。
在“字幕语言:”下,选择您想要阅读的语言。
温馨提示
- 只有在所有人均同意后,字幕才会开启。
- 如需将您的语音转化为字幕,请使用 Chrome、Edge 或 Safari 浏览器。在 Firefox 浏览器中,您仍能看到他人的字幕。
- 当您的麦克风静音时,将不会生成您的字幕。
- 如果翻译失败,您将看到原始文字。
- 翻译功能设有每日上限。达到上限后,字幕将保持发言者所用的语言。
取消与问题
学员取消或未出席
我必须取消课程
学员对课程提出申诉
您无法直接回复申诉,将由我们团队进行裁决。
温馨提示
- 学员只能在课程实际发生后、且在您的课酬结算前的等待期内提出申诉。
- 在申诉处理期间,该笔课酬将被冻结。该课程将不显示在您“资金”页面的三项金额中。
- 我们会做出以下三种裁决之一:给学员退款、向您支付课酬,或驳回申诉。如果申诉被驳回,您将照常收到课酬。
- 当我们决定退款给学员或向您支付课酬时,您会收到通知消息。
- 学员也可以向其发卡行申请拒付。这同样会冻结资金,并由银行做出最终裁决。
- 如果您有关于申诉的补充说明,请联系我们。
评价与搜索排名
我该如何获得评价?
评价由学员撰写,您无需进行任何操作。
温馨提示
- 学员可以在付费并参加完课程后,对该课程进行评价。
- 我们会在课程结束后邀请学员撰写评价。
- 评价提交后会立即显示。
- 通过您专属链接邀请的学员所撰写的评价,将与您的主评分分开计算。
- 看起来像刻意安排的评价权重较低。请勿让朋友为您写评价。
- 我们会为使用其他语言的读者翻译评价。
回复评价
评价不公正,可以删除吗?
查看我的个人资料表现
个人资料
修改我的个人资料文本
更换我的照片
更改我的写作语言
个人账号
关闭部分电子邮件通知
更改我的语言或时区
获取我的数据副本,或注销我的账号
在您的隐私页面上,点击“请求副本”即可获取副本。
几分钟后返回该页面,点击“下载您的副本”下载。
如需注销账号,请点击“关闭我的账户”。按照“输入 DELETE 确认”中的说明操作,然后点击“永久关闭我的账户”。
温馨提示
- 数据副本为一个文件,会保留 72 小时。
- 注销操作会立即生效。您将被登出且无法再次登录。您自己无法撤销此操作。
- 在页面显示的特定天数过后,我们将清除可识别您个人身份的信息。
- 我们会保留部分记录:预订和财务记录,以及不带您名字的评价。
- 如果存在未解决的纠纷或未完成的提现,最终的清除工作将延后进行。但无论如何,您的账号都会被关闭。
- 在注销账号之前,请务必提现您的余额并处理好已预订的课时。注销后,您将无法登录系统进行这些操作。
还是没解决?
如果以上方法都无法解决您的问题,请给我们留言,我们会安排专人处理。